Second Award

Horay, aku dapet award lagi, ga tanggung2 neh langsung dapet 4. Award ini datengnya dari Ardemaniacs.
Setelah bersusah payah menuhin syarat yang diwajibkan, akhirnya mejeng juga tuh award di blog aku.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket


Anyway, it's time to send back this award to other lucky blogs......
Hm.....
1. Teteh
2. Yessi
3. Arun
4. Mahir
5. Renungan Senja hari
6. Siapa aja yang mau award ini, silahkan ambil

Eits, tapi jangan asal ambil aja. Harus merasakan siksaan yang aku alamin dulu neh. hehehe, Mau ga mau Syaratnya kudu dipenuhin, soalnya dari dedengkot pemberi award ini, neh syarat2nya :
  1. Put these awards into your blog
  2. Tag 2 millions or 400 millions bloggers (for me 10 is enough)
  3. Links those friends
  4. Tell them about these awards
  5. Share this links to others and to whom these awards tag
  6. Comment on this article (Kalo ga AWARD mu ga sah sob dan Blog mu bakalan dikutuk oleh Tipspacker ama Sinchan, hehe...)