My Blog Value

Setelah lama ga posting berhari-hari, akhirnya ada waktu juga. Sebenernya waktu tuh banyak cuma gara2 fokus cari2 template yang bagus buat blog, jadi males buat posting. Pada akhirnya toh lum dapet template yang sesuai dengan keinginan. huhuhu........ mpe pusing nyarinya.
Pinginnya nyari yang unik and lucu, tapi kok ya susye amat. Mungkin ga susah-susah bgt yah kl tau uploadnya dimana. even dah nyari di mbah google, tetep aja ga ketemu. Pada ngumpet dimana toh....
Ya udahlah untuk sementara ini pake dulu yang uda ada. Ga konsist bangedh dah.

O iya, talk about blog. Aku coba2 ngintip harga yang pantas buat blog aku di web value, ternyata masih murah banget euy. Baru Rp. 2,07 juta, yah lumayanlah buat bli baju baru, cieeeee..... Tapi sapa juga yang mo bli yak, hehehe. Kekna harus dipoles lebih bagus lagi neh biar bisa muahal harganya. Wis pokok'e Smangadh!! hunting template agy ah.....