Hari-hari tidak produktif

sudah lama nih nophie ga update posting, enggak tau rasanya akhir-akhir ini tidak produktif banget. kehabisan ide untuk nulis. apa karena sudah bosen ngeblog yah? ditambah lagi laptop yang eror, ga bisa diintall modem, jadi makin ga update atau cuma sekedar blogwalking ke blog sahabat yang lain. hufth... tapi untungnya neh ada sahabatku Bunglon yang uda ngebantuin cari driver untuk install jaringan.

Alhamdulillah sekarang uda bisa buat internetan pake speedy, tapi masih ada 1 masalah yang belum kelar neh. laptopku ga bisa diinstal kabel dku 5, padahal waktu di laptop sebelumnya gampang banget nginstall nya. Tolong donk para suhu bantuin nophie untuk cari driver dku 5 yang support untuk Xp home service pack 3. Nophie pake modem nokia 6585 and sim nya flexy. Waktu diinstal kok ga berhasil and selalu kedetect trus kabel datanya. hm... bingung nih. teman-teman pernah ga sih ngalamin masalah kek gini. o iya, nophie pake laptop nya HP mini 1000. Kenapa nophie pake 2 koneksi? karena kalau siang nophie di kantor and koneksinya pake flexy, trus kalau malem baru deh pake speedy di rumah.