Many Loves from friends

it's time for me to post all of awards from my friends. Thanks To all of my friends who has given me award. For me, Awards that are given to me, means love.


1. This award came from Mas Doyok










This award only for indonesian blogger. Term of this award is make some poetry to our country, to show our nationalism.

INDONESIA
Indonesia memang tak sekuat Amerika,
Indonesia juga tak sekaya arab saudi,
Tapi Indonesia adalah negeriku,
negeri dimana aku dilahirkan
negeri dimana begitu banyak budaya
yang membuat iri negara tetangga
Apapun yang terjadi di Indonesia
Aku bangga jadi orang Indonesia


2. This one from Morika














Award above implies:

* Green statue : symbolizes the new blogger buddies

* Yellow statue: represents the blogger buddies who are always active

* Blue statue : symbolized with blogger buddies with high PR (Page Rank)

* Red Platform : symbolizes that we are all the same, whether beginners to
seniors is summarized in one place, with the same blood color red, and we are
brothers.


3. Two Awards from Mas




















All of this award will give to friends that listed below, of course take that u don't have yet, dont forget to finalize the term of each award u take :

1. Hitsuke
2. Morika
3. Kluwan
4. Al-basri
5. Marifen
6. Islamicline
7. Mas
8. Blog Kuliner
9. Menulis untuk Berbagi
10. imam
11. blackstreet

To all of friends who listed above. Please take that awards.....

Sebuah Doa yang Indah

Ya Alloh....

Aku berdoa untuk seorang yang akan menjadi bagian dari hidupku
Seorang yang sungguh mencintai-Mu lebih dari segala sesuatu
Seorang yang akan meletakkanku pada posisi kedua di hatinya setelah Engkau
Seseorang yang membutuhkan doaku untuk kehidupannya
Seseorang yang membutuhkan diriku untuk membuat hidupnya lebih sempurna

Ya Alloh....

Aku juga meminta, berikan aku hati yang sungguh mencintai-Mu
Berikanlah aku tangan sehingga aku mampu berdoa untuknya
Dan bilamana akhirnya kami akan bertemu,
Ku berharap kami berdua dapat mengatakan
"Betapa Maha BesarNya Engkau, karena telah memberikanku pasangan yang dapat membuat hidupku menjadi sempurna"


by.......

TAG dari Mas

To the point aja deh, dapat TAG dari mas dan harus dijawab..... Katanya sih TAG ini tanda sayang, cie.... anyway thanks to mas (dengan nada manja)

1. Anda rasa anda hot?
I'm fine, not fever or else. hehehe..... never think i'm HOT

2. Upload gambar kesayangan anda!


3. Kenape anda suka gambar ini?
We look so happy.......

4. Bila kali terakhir anda makan pizza?
Terakhir makan pizza sih sekitar sebulan yang lalu di pizza hut


5. Lagu terakhir yang anda dengar?
Ahla Dounya - Egyptian singer (lupa namanya sapa yah) pokoknya good deh

6. Apa yang anda buat sambil selesaikan tag ini?
mikir jawab tag ini and ngadepin nasabah, i mean working

7. Selain dari nama anda sendiri, anda suka dipanggil dengan nama ape?
dipanggil nama apa yah, paling suka sih dipanggil adek or dinda, cie....

8. Anda seorang yang:
perfectionist but still rasional

9. Lagu kesukaan
Easy Listening or Melow song gitu deh

10. best food kesukaan anda
Prefer vegetables than meat

11. sikap yang membuatkan anda stress
Thinking about heart of me or someone

12. Benda yang harus ada di tas anda
Absolutely money and handphone, apa jadinya kalo ga ada 2 benda itu

13. Fav Color
Peace Color : Green

14. Tag lagi 6 orang tanpa rasa kekesalan (yg kesel tuh org yang nge-TAG or yg di-TAG yah)
1- Pencari Cinta Hakiki ( maaf nyusahin teh, but kena tag nie tanda sayang)
2- ramos(mang cek, ambek ye..... jangan idak lho)
3- al-basri (silahkan dijawab tagnya mas)
4- simbah doyok(monggo di pundhut mbah)
5- Mlaty (teteh yang baik, tolong dijawab dengan keikhlasan yah, hehehe)
6- gavinoz (untuk teman baru aku)

soal tambahan
15. Keinginan yang belum tercapai :
Naik Haji...... I hope it will be happend soon
16. Kamu pingin tinggal di kota mana :
in Indonesia : Jogjakarta
Outside Indonesia : mana yah? bingung, lum pernah ke luar negeri sih


Adzan.....


Kematian itu pasti menjelma. Hanya waktunya yang tidak Kita ketahui.
Coba Kita amati.. Mengapa Kebanyakan orang yg nazak/ sakaratulmaut
hampir ajal tidak dapat berkata apa-apa.. Lidahnya kelu, keras dan hanya mimik mukanya yang menahan kesakitan ' sakaratulmaut'. Diriwayatkan sebuah hadis yg bermaksud: 'Hendaklah Kamu mendiamkan diri ketika azan, jika tidak Allah akan
kelukan lidahnya ketika maut menghampirinya. '

Ini jelas menunjukkan, Kita disarankan agar mendiamkan diri, jangan berkata apa-apa pun sewaktu azan berkumandang . Sebagai orang beragama Islam Kita wajib menghormati azan Yang memiliki banyak fadhilatnya. Jika lagu kebangsaan Kita diajar agar berdiri tegak dan diamkan diri, mengapa ketika azan Kita tidak bisa mendiamkan diri?
Lantas barang siapa yang berbicara ketika azan, Allah akan kelukan lidahnya ketika nazak (sakaratulmaut). Kita takut dengan kelunya lidah Kita ketika ajal hampir tiba sehingga Kita tidak dapat mengucap kalimah 'Laailaahaillallaah. .' Karena barang siapa yang dapat mengucapkan kalimah ini ketika nyawanya akan dicabut, maka ALLAH menjanjikan Syurga untuk mereka. Dari itu marilah kita sama-sama menghormati
azan dan mohon kepada Allah supaya lidah ini tidak kelu ketika nyawa kita sedang dicabut.

'Ya Allah! Anugerahkanlah kematian kami dengan kematian yang baik lagi mulia, lancarkan lidah kami mengucap kalimah 'Laailaahaillallaah. .' ketika sakaratul maut menghampiri kami... Amin... amin.. amin Yarobbala'lamin. .'

Sesuatu yang tak pernah terjangkau di akal fikiran ku ini. Subhanallah. ..
Ketahuilah bahwa pada setiap waktu, ribuan bilal di seluruh dunia akan mengalunkan azan, mengakui 'Bahwa Allah Saja Yang Patut Disembah, dan Nabi Muhammad Adalah Rasul Allah.' Diawali dengan Indonesia yang terletak dibagian timur dengan ratusan kepulauan-nya dan jumlah penduduknya sebanyak 180 juta.

Memasuki waktu Subuh, Azan mulai berkumandang dari kawasan ini dengan ribuan Bilal yang akan melaungkan Ke-Agungan Allah S..W.T dan Nabi Muhammad S.A.W. Proses ini akan bergerak kearah barat kepulauan Indonesia. Perbedaan waktu antara timur dan barat Indonesia adalah 1-1/2 jam. Belum alunan Azan merata di seluruh Indonesia selesai, azan sudah mulai berkumandang di Malaysia.

Berikutnya di-Burma dan dalam waktu satu jam selepas Azan dialunkan di-Jakarta, tiba giliran Dacca di Bangladesh. Berikutnya alunanannya akan kedengaran di Calcutta dan terus ke Srinagar dibarat India. Perbedaan waktu dikota-kota Pakistan adalah 40 menit jadi dalam jangka waktu ini, Azan akan berkumandang diseluruh Pakistan. Belum berakhir di-Pakistan, Azan akan mulai berkumandang pula di Afghanistan dan Muscat. Perbedaan waktu antara Muscat dan Baghdad adalah satu jam. Dalam jangka waktu ini, sambung-menyambung Azan akan terus dilaungkan di UAE, Makkah, Madinah, Yaman , Kuwait dan Iraq .

Proses ini berlanjut setiap detik sehingga ke pantai timur Atlantik. Jarak waktu Azan mulai dialunkan di Indonesia sampai ke pantai timur Atlantik adalah 9-1/2 jam.
Belum pun Azan Subuh berkumandang di pantai Timur Atlantik, Azan Zuhur kini sudah mula dilaungkan di Indonesia . Ini berterusan pada setiap waktu sholat, tidak putus-putus.

Subhanallah, begitu hebat dan agungnya Islam! Kalaulah setiap kawasan boleh memasang pengeras suara, akan bergetar satu dunia dengan alunan Azan yang tidak putus-putus.
Allahu Akbar!

MERDEKAA!!


Hari ini tanggal 17 agustus, hari dimana Indonesia merayakan hari kemerdekaannya. Dalam kamus besar bahasa Indonesia, Merdeka berarti bebas; berdiri sendiri; tidak bergantung kepada orang lain. Ditinjau dari arti merdeka itu sendiri, bisakah Indonesia dikatakan sudah merdeka?? Mungkin bagi sebagian warga negara Indonesia, mereka merasa sedah merdeka. Tapi banyak juga warga yang berada dalam kategori belum merdeka. Type your summary here

Ketika semakin banyaknya orang miskin, kesehatan hanya untuk orang-orang berduit, ketika sekolah menjadi sesuatu yang mewah untuk sebagian orang, belum lagi saudara kita yang nasibnya ga jelas diperbudak di negara tetangga.

Pantaskah kita merayakan hari kemerdekaan ini dengan cara yang selama ini kita lakukan?? Gegap gempita yang terjadi di Istana negara. Bukankah tidak sebaiknya mereview apa yang telah terjadi selama setahun ini, Introspeksi apa yang selama ini kurang di negara kita. Sadar tidak sadar kita masih di bawah penjajahan Noordin M Top. Entah apa yang terjadi di Indonesia, entah juga siapa yang salah, bisa dengan mudahnya Indonesia diporak porandakan oleh 1 orang warga negara Malaysia. Well harusnya kita bisa mencari tau apa yang menjadi penyebab ini semua.

Saat terjadi gejala gangguan keamanan, aparat kita sepertinya tidak peduli. Dan ketika BOM telah meledak, baru mereka bereaksi. Yang menjadi pertanyaan selanjutnya adalah Kenapa Noordin melakukan teror di negara kita?? Kenapa tidak di negaranya sendiri. Mungkinkah terkait dengan undang-undang yang ada di Malaysia tentang anti teror? Entahlah, apapun itu kita bisa mengambil pelajaran dari negara-negara yang bebas dalam arti kata sebenarnya.

Tapi, suka ataupun tidak suka inilah Indonesia, negara dimana kita dilahirkan, dibesarkan, dan dikebumikan nanti. Tak lupa apresiasi terhadap para pahlawan kita yang berjuang demi "kemerdekaan" Indonesia. MERDEKAA!!
Type rest of the post here

http://huyuh.blogspot.com

Dalam satu hari dapat 2 award, seneng banget dunk, berarti masih banyak yang perhatian sama blog Nophie. Menurut Mas Ares, award ini memiliki beberapa keunggulan :

1. Bersifat Internasional

2. Award ini bisa diberikan lagi kepada sobat blogger tanpa ada jumlah batasan

3. Aturannya tidak ketat (Tidak wajib untuk mengerjakan PR)

4. Award ini bisa menjadi backlink karena sobat yang diberi award harus mencantumkan nama, nama blog, URL blog kita.

5. Dengan award ini blog kita bisa terdaftar di BLoGGiSTa iNFo CoRNeR asal kita memberitahu posting awardnya.
Berikut aturan yang harus dijalankan penerima award (Copas dari Mas Ares)

1. Link the person who tagged you (Tautkan dengan orang yang men-tag kamu).
2. Copy the image above, the rules and the questionnaire in this post(Kopikan gambar di atas berikut aturan dan pertanyaan pada postingan ini).
3. Post this in one or all of your blogs (Posting award ini pada satu atau pada semua blog milik kamu).
4. Answer the four questions following these Rules (Jawab empat pertanyaan di bawah dengan mengikuti aturan yang ada).
5. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them (Rekrut sedikitnya tujuh orang teman yang ada pada Blog Roll kamu lalu berbagi award ini dengan mereka).
6. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List (Kunjungi BloGGiST INFo CoRNeR (Jangan ubah linknya) di http://bloggistame.blogspot.com dan tinggalkan URL blog kamu untuk ditambahkan ke Master List).
7. Have Fun! (Selamat bersenang-senang!)

Questions & Your Answers (Pertanyaan & Jawaban):

1. The person who tagged you (Orang yang me-tag kamu): Mas Ares
2. His/her site's title and url (Judul situs dan url-nya): Shadux's Team 1999, http://aresfcshaduxs.blogspot.com
3. Date when you were tagged (Tanggal ketika men-tag kamu): August 13, 2009
4. Persons you tagged (Orang-orang yang kamu tag atau beri award):

Sobatku yang berhak dapat Award ini :

1. Mas Doyok
2. RumahBisnis21
3. Downloadgratis
4. Imam77
5. Feri
6. Mlati
7. Black
8. Ki Bagus
9. Sahabat
10. Misbah
11. Ramos

Bagi sobat blogger yang mendapat award ini bisa langsung mempostingnya, jangan lupa beritahu posting award ini di BLoGGiSTa iNFo CoRNeR supaya link kamu terpasang di Master Listnya.





Award ini aku ambil dari salah satu sobat blogger (download gratis)
Karena aku peduli dengan perdamaian, khususnya di bumi Indonesia ini, so aku ambil deh award na. Bagi sobat blogger yang lain, yang peduli dengan perdamaian, silahkan diambil awardna.

Wanita.....


Ketika Tuhan menciptakan wanita, Malaikat datang dan bertanya, “Mengapa begitu lama tuhan?”
Tuhan menjawab, “sudahlah, engkau lihat semua detail yang Saya buat untuk menciptakan mereka?”
“dua tangan ini harus bisa dibersihkan, tetapi bahannya bukan dari plastik. Setidaknya terdiri dari 200 bagian yang bisa digerakkan dan berfungsi baik untuk segala jenis makanan.”
“mampu menjaga banyak anak dalam waktu yang bersamaan. Mempunyai pelukan yang dapat menyembuhkan sakit hati dan keterpurukan. Dan semua dilakukannya cukup dengan dua tangan ini.”

Malaikat takjub, “hanya dengan dua tangan?! Dan itu model standard?!”
“Sudahlah Tuhan, cukup dulu hari ini. Besok kita lanjutkan lagi untuk menyempurnakan.”
“Oh tidak, Saya akan menyelesaikan ciptaan ini dulu karena ini adalah ciptaan favorit-Ku. Dia juga akan mampu menyembuhkan dirinya sendiri, dan bisa bekerja 18 jam sehari.”

Malaikat mendekat dan mengamati bentuk wanita ciptaan Tuhan itu lalu berkata, “tapi Engkau membuatnya begitu lembut Tuhan.”
“Ya, Saya membuatnya lembut, tapi engkau belum bisa bayangkan kekuatan yang Saya berikan agar mereka dapat mengatasi banyak hal yang luar biasa.”

“Dia bisa berpikir?” tanya malaikat.
Tuhan menjawab, “tidak hanya berfikir, dia mampu bernegosiasi.”

Malaikat menyentuh dagunya, “Tuhan, Engkau buat ciptaan ini kelihatan lelah dan rapuh! Seolah terlalu banyak beban baginya.”
“Itu bukan lelah atau rapuh, itu air mata” koreksi Tuhan.

“Untuk apa?” tanya malaikat
Tuhan melanjutkan, “Air mata adalah salah satu cara dia mengekspresikan kegembiraan, kegalauan, cinta, kesepian, penderitaan dan kebanggaan.”

“Luar biasa, Engkau memang Maha Segalanya. Engkau memikirkan segala sesuatunya. Wanita ciptaan-Mu ini akan sungguh menakjubkan” kata malaikat.

“Tentu saja, wanita ini akan mempunyai kekuatan mempesona laki-laki. Dia bahkan bisa mengatasi beban melebihi laki-laki. Dia mampu menyimpan kebahagiaan dan kesedihan sendiri. Dia mampu tersenyum bahkan saat hatinya menjerit, menyanyi saat menangis, menangis saat terharu, bahkan tertawa saat ketakutan. Dia berkorban demi orang yang dicintainya, mampu berdiri melawan ketidakadilan. Dia tidak menolak kala melihat yang lebih baik, menerjunkan diri untuk keluarganya, dia membawa temannya yang sakit untuk berobat. Cintanya tanpa syarat....”

“Dia menangis saat melihat anaknya menjadi pemenang, dia girang dan bersorak saat melihat kawannya tertawa, dia begitu bahagia mendengar kelahiran. Hatinya begitu sedih mendengar berita sakait dan kematian. Akan tetapi dia selalu punya kekuatan untuk mengatasi hidup. Dia tahu bahwa ciuman dan pelukan dapat menyembuhkan luka. Hanya saja satu hal yang kurang dari wanita, yaitu DIA LUPA BETAPA BERHARGANYA DIA..........”

So, Girls! Betapa hebatnya kita sebagai wanita. Tuhan menciptakan kita dengan semua kemampuan yang tidak dimiliki kaum pria. Belum lagi kodrat kita untuk bisa mengandung dan melahirkan, itu adalah anugrah yang sangat luar biasa.
Tulisan ini bukan untuk melemahkan sifat – sifat Tuhan, karena kita tahu Tuhan yang menciptakan kita adalah Tuhan Maha Segalanya, hanya saja tulisan ini di buat seperti ini agar mudah dipahami dan menyadarkan wanita betapa berharganya mereka.
Selama ini saya pun tidak menyadari betapa kita sangat diperhatikan dan disayang oleh Tuhan kita. Bukankah benda yang mahal harganya akan dijaga dan dibelai serta disimpan di tempat yang teraman dan terbaik. Sudah pasti intan permata tidak akan dibiarkan terserak, bukan? Itulah bandingannya dengan seorang wanita.

Bersyukurlah kita menjadi seorang wanita.............

Link Partners From Link Market

1. Link Market - Free Link Exchange, Link Swap and Link Trade Directory
Have you ever tried to exchange links, swap links, or trade links? Was it hard? Use link market instead; - it is easy to use, free and very smart. It will save you hours of work.

2. Z Bargain Stop
Clothing, electronics, jewelry and tools at bargain prices.

3. Quit Smoking
Easyquitsmoke. Com will help you kick the smoking habit. Looking at quiting smoking, contact us now.

4. Term Life Insurance
Stop paying high term life insurance premiums. Lower your rate today by comparing up to eight term life insurance quotes now!

5. Cd Dvd Replication
Discus group are manufacturers of cd dvd and bluray discs we offer unrivalled quality and service why not buy direct for cd replication dvd replication cd duplication dvd duplication usb flash media dvd authoring bluray replication video duplication

6. Luontaistuotteet Proteiini Hiilihydraatit Immolina Sikainfluenssa
Www. Nutrition. Fi kun ei ehdi kaikista lisäravinteet ja luontaistuote jutuista huolehtimaan. Vitamiini - ja ravintolisä -tuotteet arkeen ja urheiluun. Sikainfluenssa - eli h1n1 virusta vastaan kehitetty immolina

7. Freelance Jobs
Find your dream job! Free best job sites and niche job sites, free search for jobs, post resume free, job board, job search engine for job seekers, employers and recruiters.

8. Early Pregnancy Symptoms
In this article, you will learn about what to look for in your body if you think you might be pregnant.

9. Mba Business Schools
The day has finally arrived when you are ready to move out of school and enter college and you have decided to go in for a business school.

10. Dog Training
How to train a dog, dog training tips and techniques. Dog training and puppy training resources, articles, tips, advice and more-how to train and housebreak your dog right!

11. Popular Videos
Google trends + youtube video mashup. Real time video tendencies.

12. Early Pregnancy Test
Pregnancy is one of the most important periods in a woman's life. After the conception each woman wants to be certain of its pregnancy.

13. Spider Veins
The vein clinic is the leading clinic dedicated to varicose veins, spider veins & evlt treatments

14. Eastern Refinishing Inc.
We provide state of the art bathtub refinishing, tile reglazing,countertop refinishing in the united states, canada and the bahamas.

15. Software For Sale - Free Demo - Low Prices
Delivering the software what you want and need

16. Crockett Homes
Log home packages / timber frame home packages / post & beam home packages / sip log home packages /
sip home packages

17. Low Cost Health Insurance
Want low cost health insurance quotes? We work with thousands of agents and insurance companies that will fight for your business. Make our service work for you. Get free affordable health insurance quotes today!

18. Horesca Grossküechen Zum Discount Preis
Grosskuechen zum discountpreis. Wenn sie qualität zul kleinen preis suchen sind sie bei uns richtig

19. Hotel Debliz Campeche
Hotel debliz campeche, great service, great rooms, great rates. Just a few minutes campeche's downtown

20. Viceroy Jets - Private Jets. Anytime (24/7). Anywhere. Worldwide!!
Viceroy jets is known worldwide as one of the best in private jet and executive charter services. Flexibility is our key. No contracts, no acquisition costs, no membership fees.

21. Fixed Gas Detectors
Auric pacific engineering is the leading distributor of fixed gas detectors, portable gas detectors, solenoid valves and gas analyzers.

22. Vietnam Travel,vietnam Tour
Vietnamparadisetravel. Com (vietnam paradise travel, vpt) is the seeking center of best rates among the hotels, rooms, tours, tickets and cars wholesalers around vietnam.

23. Halong Cruise Tour
Halong cruise tour, halong bay cruises, halong bay tours, halong bay junk boat tours, cruise halong bay, halong bay day cruises, halong bay day trip

24. Okbuyit.com
One of the largest retail and drop shipping wholesale distributor online, not only aims at providing the best source of products, but also hence maximizing the efficiency and shortening the time to source high quality products at the lowest price.

25. Okbuyit.com
One of the largest retail and drop shipping wholesale distributor online, not only aims at providing the best source of products, but also hence maximizing the efficiency and shortening the time to source high quality products at the lowest price.

26. Gastrodirect.co.uk
6. 000 catering equipment articles available for immediate shipping and discount prices. All kinds of material for restaurants, pizza, snacks, bars, and pubs alaways available.

27. Gastrodirect
Handel hurtowy, z 30. 000 odniesienia zawsze dostępne i bezpłatne dostawy na terenie całej polski

28. Insurance San Antonio
Texas is a huge state with dozens of auto insurance companies offering insurance quotes. Where do you begin to find the best deal on insurance in san antonio? Right here! We make it easy. If you can spare just a few minutes!

29. Orlando Insurance
If you live in orlando, florida and are looking for the best insurance rates, give us a few minutes of your time. All we need from you is your zip code, a few details about your needs!

30. Insurance Miami
Searching for the cheapest insurance quotes in miami, florida? Search no more! You’ve just found a terrific resource where you can compare insurance rates and save money!

31. Bod-mart Fashion Outlet
Bod-mart wholesale clothing abercrombie replica ed hardy juicy couture moncler

32. Bod-mart Fashion Outlet
Bod-mart wholesale clothing abercrombie replica ed hardy juicy couture moncler

33. Insurance Fort Lauderdale
In the market for a new auto insurance policy? In the old days, you had to use the phone or make an appointment with an insurance agent in order to get a simple quote. Now it can be handled in just a few moments of your time!

34. Auto Insurance Tampa
As a resident of tampa, florida, you have many choices when it comes to finding an insurance policy. But where do you begin? Right here! It takes just a few minutes to find a qualified tampa insurance agent!

35. Gastrodirekt Der Horeca Discounter
4. 000 artikel fuer die gastronomie immer lieferbar auch per nachnahme. Lieferung in deutschland innerhalb von 3 tagen. Gastronomiegeraete fuer pizza, gaststaetten, restaurants und vielles mehr.

36. Dating
Bestkiss. Co. Uk is the right place for you to meet people and make friends anywhere in the uk.

37. Stroke Treatment
Neuroaid is a new stroke medication that shortens patients' normally long recovery after stroke

38. Justbuydvd.com
Buy dvds online at low price. Deep discount dvd at $9 each and freeshipping. The best price with best quality.

ISTIMEWANYA SEORANG WANITA


Kalian semua harusnya bangga jadi seorang muslimah, tidak perlu iri dengan kelebihan yang ada pada lelaki. Nggak percaya? baca ini:
Kaum feminis bilang, susah menjadi wanita ISLAM. Lihat saja peraturan dibawah ini :
1. Wanita auratnya lebih susah dijaga dibanding lelaki.
2. Wanita perlu meminta izin dari suaminya apabila mau keluar rumah tetapi tidak sebaliknya.
3. Wanita saksinya kurang dibanding lelaki.
4. Wanita menerima pusaka atau warisan kurang dari lelaki.
5. Wanita harus menghadapi kesusahan mengandung dan melahirkan anak.
6. Wanita wajib taat kepada suaminya tetapi suami tak perlu taat pada isterinya.
7. Talak ada di tangan suami dan bukan isteri.
8. Wanita kurang banyak beribadah karena masalah haid dan nifas yang tidak dialami lelaki.
Makanya mereka tidak lelah-lelahnya berpromosi untuk “MEMERDEKAKAN WANITA ISLAM”!

Pernahkah kita lihat sebaliknya (kenyataannya)…??

1.Benda yang mahal harganya akan dijaga dan dibelai serta disimpan di tempat yang teraman dan terbaik. Sudah pasti intan permata tidak akan dibiarkan terserak, bukan? Itulah bandingannya dengan seorang wanita.

2. Wanita perlu taat kepada suami tetapi lelaki pun wajib taat kepada ibunya 3 kali lebih utama dari bapaknya. Bukankah ibu adalah seorang wanita?

3. Wanita menerima pusaka atau warisan kurang dari lelaki tetapi harta itu menjadi milik pribadinya dan tidak perlu diserahkan kepada suaminya. Manakala lelaki menerima pusaka atau warisan, ia akan menggunakan hartanya untuk isteri dan anak-anaknya.

4. Wanita perlu bersusah payah mengandung dan melahirkan anak, tetapi setiap saat dia didoakan oleh segala makhluk, malaikat, dan seluruh makhluk ALLAH di muka bumi ini, dan matinya jika karena melahirkan adalah syahid.

5. Di akhirat kelak, seorang lelaki akan mempertanggungjawabkan 4 wanita ini: Isterinya, ibunya, anak perempuannya, dan saudara perempuannya. Seorang wanita pula, tanggung jawab terhadapnya ditanggung oleh 4 orang lelaki ini: Suaminya, ayahnya, anak lelakinya dan saudara, lelakinya.

6. Seorang wanita boleh memasuki pintu syurga melalui pintu manapun yang disukainya cukup dengan 4 syarat saja : shalat 5 waktu, puasa di bulan Ramadhan, taat pada suaminya dan menjaga kehormatannya.

7. Seorang lelaki perlu pergi berjihad fisabilillah tetapi wanita jika taat pada suaminya serta menunaikan tanggungjawabnya kepada ALLAH, ia akan turut menerima pahala seperti pahala orang pergi berperang fisabilillah tanpa perlu mengangkat senjata.

MasyaALLAH… demikian sayangnya ALLAH pada wanita.

Bagaimana……? Masih merasa tidak adil?
Berbahagialah menjadi seorang muslimah!!!

Link Of My Friends

AIDS memanggilmu “Remaja”
All About Lampard
Andri Site
Aries Takarai
Artikel Internet
Attayaya Belajar
Automation Blog
Aviezab
BallpointInk
Bang Iwan
Begot Santoso
Belajar Blog
Berbagi itu Indah
Berpikir Positif
Best baby Toys
Bintang Narondang
BirdsHeart
Business Blog
Blog (Companies)
Blog Master Zukhruf
Blog Tutorial
Blog Tutorial & Trik Playstation 2
Blogger Indonesia
Blogger Klinik
Bola Lover
Computer&Internet Security
Corat Coret
Curahan Setengah Hati
Darma Ccti
Dallco's Blog
deINDIES
deelped
Ewie LoveRz
Diameter News
Digituck
Distinct Thoughts
Donny's Blog
Dota Map Dota
Dwi Isnein
Duniaku Warna Warni
Empty Can
Familydaegu
Faad1
Forex4Beginners
Free All
Google Inspirasiku
Gorgeous Vector
Harmoni
Health Organic Food
Hello Guk2
Help 2 Educate
Hottest Information
In My Humble opinions
IkroI
ncome Baru
Indoclub.tk
Info Bisnis On/Off-LineI
ni Coretanku
In My Shoes
Internet Businessi
Phone Guide
IT and Telecommunication
Jalahati
Jocky
Joker
KANdaNGTips
♥kebahagiaan♥
Ketikan Komputer
Kayyisa
kupu♥miss♥oemang
Laskar Jomblo
KLUWAN LOVE IS BEAUTY
Life according to me
Make Money Online
Make Money Today
Malindofm
Mas Gigih
Maya
Might is right
Mikail Alfith Amarullah
Mike
Mindflex MattelMusic Shared
Mutiara Islami
My Phonecell
Nard4Reynard
Only For Actress
pajak|perluang usaha
Peluang Online
Peluang Usaha Secara online
Pembelajar Blog
People Entertainment
Petunjuk Tujuh
Potensi Internet
Pulsa Murah & Bisnis Pembayaran Online
Potensi Internet
Recent Events
Rantz
Ridwan
Rumah Blogger
Sabirinnet
Sang Milyader
Samudera
Sego Pecel 75
Sembarang
Semua Tentang Komputer
Sharing
Sharing Tips |Blogger Tips
Shin-kun's Site
Sipirili
Sittin'Blog
Social Network
Tafakkur
Technology Information And Gadgets Lately
Think Black
Timun
Tulisan Bebas
Warkop Transit
Web Design Company
Wild Ridder
Wild TuskerWorld
Special Entertainment
WWE-TOUR
Yafi Site

GO GREEN AWARD


GooGreen


This award from Harri.
For everyone who visit this blog. Take this award if you care to our earth. Stop Global Warming and Go green. Dont forget to leave your comment ....

Next award......


Belum sempet posting new artikel eh dah dapat award lagi dari Mas Doyok. Matur nuwun Mbah Tanpa banyak basa basi mari kita lanjutkan award ini ke sobat yang lain :

1. Zazha

2. Imam

3. Misbah

4. Yasmin

5. Adi

6. Sigit

7. Dedi Rahmat

8. Danang

9. Eqbal

10. Ricky

Dan seperti biasa, demi ningkatin traffic kita, sebelum memasang award ini diwajibkan untuk memberikan award ini kepada 10 sobat yang lain, biar pada ngerasain dapat award. Eits belum selesai sampai disitu, diharuskan memasang link-link di bawah ini

1. My Music

2. Avanca Linux

3. Ote Tatsuya

4. Deogracias

5. Akhi Rido Wahyudi

6. Imam setiawan

7. Senja

8. Deni (betawi)


9. MAS DOYOK, tip trik blog

10. Nophie's Corner

Aye ngopas aja nih tata caranya:
Selain itu ini tata care untuk memasang award ini:

sebelum ente atawe sodare-sodare meletakkan link di atas, ente semue harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan deh link yang ente punya sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ye...?, ente semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Lagi???? Lagi lagi Award.....


Lagi, lagi dan lagi... dapet award lagi neh. Mpe lupa ni award yang ke berapa. Anyway, thanks to Mbah Doyok yang sudah berbaik hati memberikan award ini untukku.

Dan menurut si pemrakarsa award ini, award ini mempunyai arti dibalik image tersebut, mau tau?? neh.....

-Gambar microphone studio radio mewakili genre blog ini serta radio tempat saya bekerja, RCA 102, 5 FM. Meski saya gaptek tapi terimakasih kepada RCA yang telah bersedia mensupport bahkan bersedia menjadi sponsor blog sastra radio. Sejak awal saya telah memutuskan blog ini mengusung aliran sastra dan seputar seni budaya serta rekam jejak program sastra budaya Ekspresi dan Sembilu di RCA.

-Latar warna biru menyimbolkanlangit luas kemerdekaan inspirasi dan gagasan tak bertepi. Juga kedalaman lautan hikmah dan pengetahuan yang harus tetap diselami semampu kita.

-Tulisan sastra radio berwarna kuning menyimbolkan kesuburan hati dan jiwa yang harus tetap kita tanami dengan keikhlasan. Tulisan award 2009 berwarna merah melambangkan keberanian dan jiwa patriotisme kita sebagai anak bangsa yang berusaha mengisi kemerdekaan dengan
segala hal bermanfaat di dunia maya.

Mantap kan artinya. Nah sampailah kita pada tahap bagi2 award. Di bagian ini neh yang sering banget bikin aku pusing 2 keliling (kl 7 keliling cape euy), bingung mo bagi2 ke siapa. Pasalnya, kadang blogger yang kita kasih tuh uda punya award ini. Tapi walau bagaimanapun demi menunaikan amanah, award ini harus sampai ke tangan eh ke blog yang benar. Hehehe.....

1. Jianto
2. Thia Monica
3. Kokoda
4. AwalSholeh
5. Abu Inayat
6. Hak Atas Tanah
7. Sutrisno
8. HamsterLand
9. Haqie
10. Aan

Silahkan diambil sobat...

Magic Links

Add your link here to get traffic and popularity....


Only in my Mind


If prophet Muhammad SAW visited you, just for a day or two, if he came unexpectedly, i wonder what would you do? Oh I know maybe you'd give him your nicest room, to such a honored guest, and all the food you've serve him, would be the very best. You would keep assuring him, you are glad to have him there, serving him in your home, is joy beyond compare. But......
When you saw him coming, would you meet him at the door with arms outstretched in welcome, to your visitor? or..... would you have to change your clothes, before you let him in? Or hide some magazines and put the Qur'an where they had been? Would you still watch forbidden movies on your TV set? Or would you switch it off, before he gets upset? Would you turn off the radio, and hope he hadn't heard? And hope he hadn't uttered, the last loud, hasty word? Would you hide your wordly music, and instead take hadith books out? Could you let him walk right in, or would you rush about? And I wonder, if the Prophet spent a day or two with you, would you go right on doing the things you always do? Would you go right on saying things you always say? Would life for you continue, as it does day by day? Would you keep up each and every prayer without putting on a frown? And would you always jump up early, for prayers at down? Would you sing the songs you always sing, and read the books you read? And let him know the things on which your mind and spirit feed? Would you take the Prophet with you, everywhere you plan to go? or would you, maybe, change your plans, just for a day or so? Would you be glad to have him meet, your very closest friend? Or would you hope they'd stay away, until his visit ends? Would you be glad to have him stay, forever on and on? Or would sight with great relief, when he at least was gone? It might be interesting to know, the things that you would do, if the Prophet Muhammad SAW, in person came, to spend some time with you. Sallallahu 'Alaihi wa Salam.....

PRO OSBP Award

Photobucket


Kali ini saya dapat Award yang lain daripada yang lain. Mungkin namanya cukup aneh, OSBP. OSBP sebenarnya merupakan singkatan dari Open Source Blog Post. Hmm.... apa yah artinya ini?? Menurut bang ferie, sobat yang memberikan Award tersebut, OSBP merupakan sebuah metode yang mengijinkan para pembaca blog atau siapa aja men-copy artikel yang ditulis disuatu blog. Tapi perlu diperhatikan juga neh kalau tidak semua blogger mengijinkan artikelnya dicopy begitu aja, biasanya pada tampilan blognya sudah dipasang warning tentang copy paste yang mungkin aja dilakukan oleh para pengunjung blognya.
Berbeda dengan blogger yang PRO OSBP, pada setiap posting yang diijinkan untuk dicopy terdapat logo sepert ini
Open Source Blog Posting

Kenapa saya mendapat award ini? Yach karena saya salah satu blogger yang PRO OSBP. Menurut saya justru sangat membahagiakan sekali saat artikel yang kita tulis itu bermanfaat untuk pembaca&disebarluaskan melalui blog mereka. Semakin banyak orang yang membaca, semakin banyak juga ilmu yang kita sebarkan, cieeee.... Bukankah itu malah bisa menjadi ladang amal kita yak....
Akan lebih menyenangkan lagi seandainya link sumber artikel yang di-copy disertakan pada postingan tersebut. Setidaknya untuk menghargai jerih payah penulis pertama.

Untuk Anda yang menganut paham PRO OSBP, silahkan ambil award tersebut dan ajak teman-teman yang lain untuk bergabung di komunitas PRO OSBP